本次活动地点:

四川理县毕棚沟风景区半脊峰

本次活动时间:
2013年9月2日-9日


       领攀2013“山峰卫士”活动在全国37位小伙伴的共同努力下圆满结束。虽然天气不给力,但狂风大雪熄灭不了我们的热情;虽然人数有限,但我们清理了半脊峰上大量的垃圾、修建了高山厕所;虽然活动不大,但LNT理念像一颗沐浴春风的种子,根植入了山友们的心。

       领攀登山培训学校全体员工在此感谢每一位支持环保的山友,是你们信任的眼神,坚定了我们走下去的脚步。

山峰卫士活动帖请见:http://bbs.8264.com/thread-1891650-1-1.html


山峰卫士活动视频

       “山峰卫士”公益活动计划现已成立,所有课程3%的收入将被放入该计划,用于每年的“山峰卫士”公益活动。领攀2014“山峰卫士”正在积极筹备中,敬请期待……


        “山峰卫士”计划是由领攀登山培训学校发起的一项回报社会的公益活动,与业内知名登山向导队及培训机构联决合作,倡导和实践环保型登山方式 • 定期组织山峰垃圾清理,路径维护,修建原生态环保厕所等等

• 推行“野外无痕”(LEAVE NO TRACE)登山理念,将对自然的人为伤害降到最低

• 每次活动面向社会公开招募志愿者参与

• 协助地方管理机构围绕登山及户外活动设立有效的环保机制


山峰卫士—2013半脊峰活动


山峰卫士 帽徽